Кофейного цвета вечер

Кофейного цвета утро. Кофейного цвета вечер
И  звёздная пыль как пудра. И снова заняться нечем.
Не поделюсь мечтою. Не перемолвлюсь словом
Мне  ничего не стоит стать невидимкой снова.
Я не хочу из-за моды тупо читать Мураками.
Мне б в дождевую воду следом за облаками!
Чтоб рядом собачьи лапы грязные от дороги,
Чтоб можно смеяться и плакать... Мне нужно не так уж много.
Кофейного цвета вечер. Кофейного цвета утро.
Я не живу беспечно. Не поступаю мудро.
Я просто дышу и знаю  то, что бывает чудо.
Просто так возникает. Чудо из ниоткуда.
Но осень - мой враг извечный- вновь вытесняет лето.
Кофейного цвета вечер. Утро  кофейного цвета...


Рецензии