Та самая. Посвящается Анюте Рыжовой

Ты нежный Ангел.
Лучь светлой надежды.
Я очень жду,когда снова встречу.
Ту,что ночами, мне снится всегда.
Ту,что мне сердце согреть помогла.
Ту,что мне душу наполнила светом.
Ту ради которой я стал человеком!!!


Рецензии