Зажгла свечу надежды к ночи

Зажгла свечу надежды к ночи -
пусть свет развеет тень от теней страх.
Я и сама, поверь ,не против...
      найти тот свет в твоих глазах…

Ты захоти зажечь огонь ,
               в глазах искринки
сквозь боль разлуки и обиды злой,
согрей и растопи мне боли льдинки.
Вернись мне ночь,
 в которой ты мой свет,
                родной.


Рецензии