207. Христос


Я лежу с адской болью и, вот, размечталась,-
Если б мимо Христос проходил,
Я бы к Следу Стопы Его с верой прижалась.
Он бы мигом меня исцелил.

Я молюсь и от муки прошу избавленья,
Боль когтистая тело мне рвёт.
Вдруг услышала мысль, - Так идёт очищенье,
Через боль, потерпи, боль пройдёт.

Я поверила сразу, спасибо сказала,
И за болью с вниманьем следя,
Я представила, как очищает каналы
Боль, энергии путь находя.

Если благом считать даже муку недуга,
Будешь чувствовать Жизни восторг.
Жизнь сверяя с Христом, обретёшь в сердце Друга,
И с тобой не расстанется Бог.


Рецензии