Грустная ночь

  Ночь  струится  за  твоим  окном,               
За  моим  она  навеет  грусть,               
Нам  пока  не  быть  с  тобой  вдвоём,               
Это  нужно  время, ну  и  пусть.               

  Пусть  тогда  так  часто  льют  дожди,               
Их  заменит  белых  хлопьев  снег,               
Всё  останется  когда-то  позади,               
Грусть, печаль  и  ожиданий  бег.               

  Стрелочки  часов  вперёд  идут,               
Капают  как  капельки  воды,               
Мои  чувства  ждать  не  устают,               
Верю, что  меня  полюбишь  ты.               

  Ведь  не  можешь  оставаться  вечно,               
Ты  без  друга  вечного – одна,               
Выберешь  когда-нибудь  конечно,               
Я  надеюсь  лучшим  буду  я.

  Потому я также в ночь влюблён,
Хоть она и навевает грусть,
Нам пока не быть с тобой вдвоём,
Это нужно время, ну и пусть!

  Для моей любви преграды нет,
Не могу не думать о тебе,
Потому что крепкая она как смерть,
Нет покоя в этой жизни мне.

  Не заставит разлюбить никто,
Только если ты ответишь: "Нет",
А пока я жду, смотрю в окно,
Ждать тебя готов хоть сколько лет...

  Ночь струится за твоим окном,
За моим она навеет грусть,
Нам пока не быть с тобой вдвоём,
Это нужно время, ну и пусть!               


Рецензии
Напевный стих, Николай... Ночь и дождь Вас разлучают,
и они, увы, не знают, что же ждёт вас впереди?... Ты, судьба, скажи, скажи... Все сомненья прогони... Пусть сбываются мечты...

Летите к своей любимой, Николай! Пусть у Вас вырастут крылья!

С теплом, Таня

Жанна Хорольская   07.07.2013 17:19     Заявить о нарушении
Она сказала НЕТ :(

Николай Нартов   07.07.2013 17:21   Заявить о нарушении
Значит, Она не Ваша судьба... А вообще-то Вы здесь не один такой: почти все поэты на сайте бедные, несчастные и нелюбимые. Не расстраивайтесь! Не отчаивайтесь! УДАЧИ ВАМ, НИКОЛАЙ!
Таня

Жанна Хорольская   07.07.2013 17:28   Заявить о нарушении
Танечка, спасибо вам за тёплые слова. Я сильный, я справлюсь, я оптимист! Будет и на нашей улице праздник, чего и вам желаю! :)

Николай Нартов   07.07.2013 19:48   Заявить о нарушении