206. Зов

Нас, одиноких, штормом разметало,
И Океан Судьбы нам предъявляет счёт.
Влеки меня, волна, к Родимому Причалу,
Где Наш Всеобщий Дом давно с Любовью ждёт.

Теплом Родного Очага согреет,
Под Общим Кровом души все объединит.
Уже не одинок, кто в это верит,
Ведь вера в Бога память сердца оживит.

С томлением оно о Доме вспомнит,
Блаженной Радости услышит тихий Зов.
В любой судьбе найдёт нас и наполнит
Зов Матери - Любви. Вернёмся все - в Любовь!


Рецензии