205. Вспышка


Видение, как вспышка, кратким было.
С Небес Поток серебряный струился.
И Мир вокруг меня преобразился,
Земные краски Тем Потоком смыло.

Мир вдруг стал серебристым, однородным,
Струящимся. Лишь на одно мгновенье,
Но у меня осталось ощущенье -
Как призрачно всё, что казалось плотным.


Рецензии