Не надо обесценивать слова!

Не надо обесценивать слова!
Ведь вслед за ними - исчезают чувства.
Уходят безвозвратно, в никуда...
Оставив место леденящей грусти.

Словно больная, мечется душа,
Ища в потёмках огонёк надежды;
Но... темнота - куда б она ни шла:
Ни света, ни тепла... совсем не так, как прежде.

Всё вдруг исчезло... раз и навсегда.
А мы заметить даже не успели.
Простые и обычные слова...
Исчезли... и мы вмиг осиротели.

За каждым словом скрыт огромный смысл:
Бездумно не бросайте их на ветер!
В них всё: любовь... и даже - наша жизнь,
Где каждый - за слова свои в ответе!


Рецензии