204. Завязь


Мы с Богом напрямую связаны,
Как с близким и родным мы с Ним на “Ты”.
К нам Разуму пути заказаны,
Пока в нас ум – желанья и мечты.

Пока мы только завязи плодов,
Богоподобных по своей природе.
Всех создала Всевышнего Любовь,
И Сок Его Лозы по всем проходит.

Бог делит поровну тепло и Cвет,
И Благодать Его на всех струится.
Но превратится завязь в плод иль нет,
Решаешь сам. Коль человек решится

Себя вручить Благоволению,
Доверить сердце Мудрости Творца,
Достигнет с Духом единения,
И в нём родится Разум Мудреца.


Рецензии