203. Учитель

Мне посчастливилось, ведь я учусь,
Учитель мой, -  мне сердце подсказало.
Я, в Его Свете, чуткой становлюсь,
Так Божью Милость ощущать вдруг стала.

Учитель облегчает рост души,
В Потоке быть, брать Знанья обучает.
Нам трудно, Он на помощь поспешит,
Всех исцелит, ошибки исправляет.

Он учит как сердечки пробудить,
Любовью Мудрой нас отогревает.
Мы, улыбаясь Жизни, стали жить,
Ведь взгляд на Мир наш ученик меняет.

Учитель Путь к Истоку указал
И радостью нам высветил дорогу.
Он допускает нас на Пьедестал,
Который Жизнью предназначен Богу.

С Учителем в нас вера расцвела,
Плоды её нежны, благоуханны.
В нас Искры Духа, Творчества внесла
Учитель наш по имени Татьяна.


Рецензии