202. Возвращение

Эманации к Богу должны возвратиться,
Жизнь смыкает кольцо Бытия.
В лабиринтах судьбы так легко заблудиться
И не выйти на “Круги Своя”,

Погубить несравненную светлую душу
И в бессмертии ей отказать.
Отодвинь суету, интуицию слушай,
Выход сердце должно подсказать.

Всех, не верящих в Общее Наше Начало,
Я люблю, мне их искренне жаль.
Дай-то Бог, чтобы Радость Твоя в нас звучала,
Вытесняя из сердца печаль.

И все души спасёнными видеть мечтаю,
Каждый дорог и Богом любим.
Я молюсь, через сердце сердца призываю, -
Объединяйтесь с Вечно Живым.


Рецензии