201. Сотворцы


Искры Разума в нас, будто разные,
Хоть, конечно, мы все с Богом связаны.
Мир в огромную сферу вбирается,
Центр которой не определяется.

Всё Создателя Воле подвластно,
Мирозданье – разумно, прекрасно.
Только творчество не прекращается,
Светом Разума Мир насыщается.

Роднички сотворцов умножаются,
В Океан Творца речки вливаются
Новых Замыслов. Ткут Мироздание
Искры Божьего Света – Сознания.


Рецензии