Не всерьез

Я не могу подарить тебе целый мир...
Только улыбку порой, невзначай,
А надо ли?
В жизни, ползущей по швам,
Проеденной молью до дыр,
Не ценно ничто: ни солнце на небе,
Ни радуга.

Ни ласковый дождь, ни друга родное плечо...
В жизни, смеющейся так,
Что порою до слез.
Холод в жару, а в мороз до нутра горячо.
Все понарошку: Любовь, все слова...
Не в серьез...

                18.04.2013


Рецензии