200. Лучезарность


Сливаться с красотой я здесь учусь,
В прекрасном есть Духовное Начало.
На зорьку я любуюсь и молюсь,
Как будто Солнцу поклоняться стала.

Мы - дети Солнца. Жар Его и Свет
В земном ядре бурлят, не остывая.
Звезда Родная для своих планет
Живёт, Духовный Свет им отражая.

Приветствую рассветную зарю,
Восход Светила день рождает в Мире.
За каждый день закат благодарю,
Слова молитвы Благо ткут в эфире.

И сердце оживает, в нём звенит
Та радость, что приносит благодарность.
Духовный Свет Цветок во мне растит,
Свою Ему даруя Лучезарность!


Рецензии