48 счастья

Смысл жизни искал на осколках былого мира,
Фраз случайных ловя суету и суть,
Чтоб найти среди них знак и сделать выбор,
Чтобы можно было уже, наконец, отдохнуть.
 
Измеряя счастье и получая средний
Статистический результат на исходе дня,
Чтоб его разгадать и понять: последний
Или первый раз совершается жизнь моя…
 
Чтоб найти тот замок на закрытой двери,
За которой счастье и жизни суть,
За которой и мне суждено поверить
В то, что буду счастлив когда-нибудь.

05.09.2011


Рецензии