Для маленьких ростом...

Спортивный  вид   его  телосложения
Сто   восемьдесят  -  девяносто  пять
Вам - женщинам,  дано  воображение
Могучего,  найти,  или   искать
    А  как  же  нам, плюгавым, незаметным
    Найти   ее,   единственную...   ту
    Которая  не ищет от  тела  наслаждения
    Лелея   свою   тайную   мечту…
Как  нам,  коротким,  но  с  ранимым сердцем
Быть  усредненным  -  это  ли  не  бред
С  атлантами   любовь  бывает  с  перцем
А  с  маленькими,  может  быть  и  нет…
    Простите  дамы  я  вам  не  в  обиду
    И  не  назло  невстреченной  судьбе
    Вы  маленьким,  не   подавайте   виду
    Что  отказали   им   не  по   злобе
Настанет   век,   мужчины   будут   выше
Но  будет  ли  такой   же  интеллект
Узнаем,   у   кого   поедет   крыша
И   кто  же  лучший  создает   эффект…
    И  малый   золотник  кому  то  дорог
    Беречь   его  - такая   же   судьба
    Не  важно,  пятьдесят  или  же  сорок
    Не  новый  болт,  но   целая   резьба...
          В.Суницкий  2013г   апрель день18


Рецензии