не любовь

Мы познакомились в начале марта...
хотя и раньше виделись неоднократно..
Тогда не думала,как ляжет карта,
и потеряла время безвозвратно..
Его манеры,доброта и воспитание..
Вот что действительно цепляет..
И лишь с годами к нам приходит понимание,
что этих качеств многим не хватает..
И вроде это не любовь..
Но снова ночь..и он мне снится..
тот образ в памяти–
Точь в точь..
И никуда от этих чувств не скрыться..
а «с глаз долой–из сердца вон»
Ничем,увы,не помогает..
в прохожем каждом снова он..
При встречах сердце замирает..
И дрожь в коленках не унять,
желанье – встретиться бы взглядом..
Но нет возможности сказать..
Он так далек..эх..был бы рядом..
А время стрелами пронзает..
рвет с силой в клочья календари..
все дело в том,что он не знает..
какая буря у меня внутри..


Рецензии