199. Мечта


Волги гладь и дали неоглядные,
Взор летит и в горизонт вливается.
И простора силой необъятною
Вся душа, всё тело наполняются.

Всей Планетой Космос восхищается,
Чтит Её красу неповторимую.
Воплотил Господь Мечту - Красавицу,
Создал Землю любящей, любимою.

У Земли есть мудрость, Связь Небесная
С Благодатью. С Ней - Преображение
В нас творит гармония чудесная
По Законам Меры и Движения.

Благодать меняет Жизнь Планетную,
Больше Света в Ней, чудес, игривости.
И Мечта готова стать бессмертною,
Вечно жить в Потоке Божьей Милости.


Рецензии