Ты, конечно же, был не слепой...

                В.
Ты, конечно же, был не слепой.
Ты, наверное, был не святой,
Но меня обошел стороною.
А потом говорил, что любил,
Потому-то и не погубил,
Что я доли достойнее стою.
Мой разумный, спасибо тебе,
И, быть может, спасибо судьбе -
Я свободна с тех пор и поныне!
И бреду от костра до креста,
От греховных загулов чиста,
Словно скифская баба в пустыне.


Рецензии