Я не та

Я не та, а какой ты мечтал,
Я не та кто был рядом с тобой.
Ты любил, верил, страдал
С той другой, но опять не со мной.

Время движет всё на земле.
Наши встречи стрелки часов.
Возвращаюсь вновь к тебе
Без лишних фраз, не нужных слов.

В пространстве наших лёгких встреч,
Тереюсь в пенных облаках.
Стараюсь связь времён сбречь,
Мешает совесть, жуткий страх.

Да, смысла нет быть вместе нам
И ты, и я об этом знаем.
Плывём по бешенным волнам
Пусть я не та и так бывает.


Рецензии