И жить бы с Богом да с самим собой!

Уже давно не оставлял я
Своей души печать на свёрнутой бумаге
Весенее тепло акутало печали
И день перемешался с пустотой
Москва весеняя в пороках
А я совсем другой
Скопление людей и шума много
А мне бы тишину покой
И жизнь греховную оставить
И жить бы с Богом да с самим собой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.