8 канон. Пирамида власти Миров

Правдивость.
В созании людей,
В союзе человека с Богом.
Верное решение.
Бог для людей
Творец души.
Душа у человека с Богом.
А пирамида власти у людей
Не соответствует желаниям Его.
Для всех людей
Есть жизненный закон.
Основа,
Жизненный устой.
Мир Материальный,
Основание Пирамиды .
Определяется она количеством людей,
Живущих на Земле.
На краеугольных камнях
Держится она.
И первый камень,
Вера в Бога.
Вера в то,
Что Он создал.
И Вера в созидание.
Камень следующий,
Любовь.
В Любви согласие с Богом.
Любовь нас всех ведёт
К познанию себя,
Как части Бога.
В Любви всем путь открытый
К Богу,
И в окружении своём.
Третий камень,
Надежда есть .
И благодать Его.
В Надежде Вера и Любовь
Усиливает свойства.
Надежда компас наш живой.
Четвёртый камень,
Мудрость.
Всё осознав,
Любовь и Веру,
Надеждою усилив их,
Бог Мудрость всем раздаст
Для осознания основы
Пирамиды власти всех Миров
Под управлением Его
И тех людей,
Кто слышит глас Его любовный.
Соборность свободного народа.
Основа построения
Гармонии Миров.
В двух Мирах живём.
Мир Матетии,
Где существует человек.
И Мир Духовный.
Душа в  нём проживает.
Мы видим Мир Материальный.
Его мы ощущаем.
Духовный Мир не видим мы,
Но он реален.
Там так же
Души умерших людей,
Они там существуют.
И ближе к Богу там они.
Вера,
Первый признак,
Что этот мир реальный.
Но есть Мир третий.
Мир Разума.
В нём Высшие создания,
Лидеры духовные  Земли.
И это Пирамида власти.
Что держится на камнях.
Вера и Любовь,
Надежда, Мудрость
Всех миров.


Рецензии