***

А что, мой любезный, ты меня не любил,
Ты мои угли раскалял добела.
Знаешь, сколько я положила сил,
Чтобы они не сгорели дотла?
И я до последнего вздоха с тобой.
Года три, может больше тебя берегла.
Мы разлучились с тобой не судьбой.
Это я, мой родной, от тебя ушла.


Рецензии