Две жизни, между ними Мудрость

Две жизни между ними мудрость
Когда уйдет он в ночь к другой
Я не спрошу "ну что за глупость?"
Остановись, побудь со мной!

Не спета песенка ребенку
Другого дома манит свет
В печи закрыта уж заслонка.
Я не ропщу, что счастья нет.

У милого никто не спросит
Где сердце он свое хранит
О Лете лишь напомнит в осень.
На холодильнике магнит.

Который год и жизнь все та же
Девчушка слово "Папа" скажет
Сквозь сон к кроватке позовет
Придет мой папа, он придет.


Рецензии
Обалденно! Молодец!

А последняя строка напомнила слова очень известного персонажа: "Не волнуйся, он придет! Он придет!"
:)

Александра Захарова Медведева   18.04.2013 19:28     Заявить о нарушении
Да, да надежда всегда остается с нами:)

Ронника   19.04.2013 12:07   Заявить о нарушении