Взрыв в Бостоне

В Бостоне праздник бега:
Упрямый бежит народ.
Не ради куска хлеба -
Здесь марафон идёт.

На финише уж лидеры
Закончили отрыв
И где-то в середине
Внезапно грянул взрыв.

За что погибли люди
И раненых не счесть?
Кому несли ублюдки
Из скороварок месть?!

Кто убирался поспешно?
На крыше кто стоял?!
И кто пустил небрежно
По бегунам метал?

На праздниек победном,
Где радости волна
Произошла моментно
Нежданная война...


Рецензии
Отличная реакция на событие.

Веолея   20.04.2013 18:52     Заявить о нарушении