013. устало разбитая шлюпка парит

устало разбитая шлюпка парит ...
почти затонула ... но мачта стоит ...
набухли от влаги морской паруса ...
места поменяли - земля ... небеса ...
оставив на память одни негативы ...
на них мы - красивые и молодые ...
весенним желаньем сверкают тела ...
пока - ещё нужен ...
пока - навсегда ...
пока - для всего ...
и ночь - не для сна ...
под утро ... губами - коснёшься плеча ...
чуть слышно прошепчешь на ушко ...
- ты - мой ...
соскочишь с постели ...
бегу за тобой ...
белеет на фоне загара - полоска ...
от солнца скрывалась ...
огромная попка ...
от взглядов чужих - защищались соски ...
они - не для всех ...
они - для любви ...


Рецензии