Ты просто забил, а я полюбила..

Самолеты авто,корабли вертолеты
За пределами риска,моя свобода.
Заковать в злые цепи,сонные мысли
Я попробую очнуться,от безумных чисел.

Я услышу крики,и сразу очнусь
Не вникая сразу,откуда донесся
Печальный визг,от укола розы
Это плачет душа-Мне приснилось прошлое.

Но этот сон-реальность иная
Я слышала голос..,и все было правдой,
Хотя мне казалось,я просто забыла
О том что любила, но все это было.

Пока ты сказал,и двери закрыты
Попытки вернуть,оказались наивны.
Не знаю что будет,я помню что было
Ты просто забил,а я полюбила.


Рецензии