011. оскаленность берегов

оскаленность берегов ...
проливы простора ...
жернова воли ...
зеркальность мгновений ...
устремленье покоя ...
течение извержений ...
пульсация взмаха ...
восторг невесомости ...
услада опорой ...
тайноведенье двери ...
счастье забытого ...
безумство повторов ...
отторгнутость часностного ...
причастность к иному ...


Рецензии