Тихо крутится наша планета...

Тихо крутится наша планета
Пролетают за годом год.
Снова осень сменяет лето,
Ночь смещает прекрасный восход.

Серый дождь на поля проливается,
Подгнивают опоры домов.
И при этом всём кто-то старается,
Написать пару вечных строф.

Так и мы всё сидим,отмечаем
Чей-то праздник в кругу друзей.
Только здесь вряд ли мы замечаем
Сколько с ними осталось быть дней.

А они пронесутся орлами
Оправдается наша примета.
Но жива будет наша память
И свой путь не упустит планета. 


Рецензии