не тех

Я наверно давно мертва,
освещает солнце мою могилу.
я не я,  и я не жила,
а тебя - никогда не любила.
Я не чувствую никого,
лишь дыхание природы и ветер.
тебе грустно, а мне всё равно,
я устала ждать снова не тех..


Рецензии