010. Платок обвивает твой стан безутешно...

Платок обвивает твой стан безутешно ...
Мне ухо кусаешь касаясь так нежно ...
И ветер-дыханья твой плащ раздвигая ...
В безумстве целует цветок мирозданья ...
Серёжка щекочет сомкнутые губы ...
Мы сходим с тропинки ...
Мы больше не Люди ...


Рецензии