Нежность

Я хочу подарить тебе солнце -
Чтоб всегда тебе было тепло.

Небеса подарить голубые -
Чтоб от них тебе было светло.

И речушку с прозрачной водою -
Чтобы жажду ты мог утолить.

Это поле с большою горою -
Твой покой чтобы вечно хранить.

И ещё - подарю я улыбку -
Чтобы радостней стало тебе.

Моя песня мелодией скрипки
Будет вечно с тобою, везде.

Прикоснусь к тебе нежно рукою,
Чтобы ласку тебе подарить,

И цветочек дам синий с собою,
Чтоб меня ты не смог позабыть...


18.04.13

Картина Танзили Гайфуллиной "Нежность"


Рецензии