Там за окном

Там за окном мир белых птиц,
Звучание утренней октавы,
Мираж вселенской  переправы..
Кумысом  пылких  кобылиц…

Там  недосказанность живёт,
Меняя  в паузе мгновенья,
Внезапны  Духа  откровенья
Аккордом властным -  восемь нот…

Стекло прозрачное - обман…
Но   нет надёжнее границы…
Хранит, как    перстень  Царь-девицы…
Свои секреты океан…


Рецензии