Люблю!!!

В тихой заводи рыба плещется,
В тишине ночной жгут костры.
Только образ твой всё мерещится,
И грызут меня комары.
Всюду чудится, всюду кажется:
Протянуть рукой и достать.
Но могла ли я так отважиться,
Чтобы первой: «Люблю», ; сказать?
Декабрь 2006


Рецензии