Их будет мало пленённых звуком

Их будет мало пленённых звуком,
Но эта малость слепит глаза.
Когда на строчках заплачут руки
Скрои свой воздух как паруса.

И потеряйся в кармане звездном,
Как лунный гений в пыльце планет.
В глазах птенцов найдется остров
Твоих бессовестно сладких лет.

И те, кто звуком слезу разгладят,
Тебя поднимут как дождь с колен,
Своей любовью твой свет оплатят
И отвоюют у грязных стен.

Их будет мало в нестройном круге,
Но эта малость тех дней очаг,
Когда по-детски рыдают руки
На не предавших тебя плечах.


Рецензии