Нехочу

Не хочу бросать,
Не хочу искать,
Не хочу терять,
И находить!
Нечего я не хочу,
Спросишь от чего?
На твой вопрос я не смолчу,
Я люблю,Я люблю,
И во весь мир я закричу
Что действительно люблю,
И тебе советую любить,
И говорить,что любишь,
А без любви жизнь погубишь!


Рецензии