Героин

Ах, ты был, ах, ты был
Деловитым и крутым,
И земля горела под твоей ногой
Только как-то попал,
Показалось, что устал
И тогда тебе явился твой герой.

Он спросил: «Мой родной,
Кто же это так с тобой»,
Предложил погнаться вместе за мечтой.
Он вздохнул, подмигнул
И тотчас тебя надул:
Шприц костлявою рукою протянул.

Ах, мечты, ах мечты
Безобразны и пусты,
Если только ты подружишься с иглой
Героин показал
То, что в жизни не видал
Ни один из фильма ужасов герой.

Вспоминай, как ты был
Деловитым и крутым,
И земля горела под твоей ногой.
А когда все друзья
Хоронить придут тебя,
То поплачут над могилою простой.©


Рецензии