Мы и я

-Смотри- ка... Какие яркие звезды...
Полетели к ним?
-Ты серьезно?
-Конечно. С тобою я хоть на край света,
Я всегда с тобой, будь хоть где ты.

...........
 Знаешь... Таких, как ты
В мире маловато. А вобще мы одни
Идеальны. Вдвоем. Мне с тобой хорошо.
Может выпьем с тобою вина мы еще?
Тянет нас к небесам,
К золотым якорям,
Ты и я навсегда,
Я не брошу тебя,
Ты не бросишь меня,
Знаю точно, о да!
Ты клялась мне в любви,
Навсегда, навсегда.
Не забыть мне тебя,
Не забыть твоих глаз,
А вкус губ твоих
Хочу знать раз за разом
Но снова по утру
Уйдешь ты куда-то,
И буду я буду
Грустить и не мало...
Тебя не хватает,
Ты придешь- улетаем!
Скорей же скорей,
Пока нас не застали!
Заставят меня от тебя уйти,
А я не смогу уйти от любви...
Выпьем еще, со мной наш порошок.
Нас окутает рок,
Нас окутает ночь,
Без тебя, как без крови,
Мне никто не поможет
Только ты... и только лишь ты...

Я знаю мы с тобою навсегда,
Хоть просыпаюсь вечно не дома у себя,
Хоть просыпаюсь я один, без тебя.
Я знаю точно, с тобою мы навека...

Знаешь...я люблю тебя, очень.
Хотя я боялся встречать новую осень.
До того, как с тобою я повстречался,
Я об любовь уж не раз обжигался.
И снова ночь,
И снова я,
И снова ты,
И снова тьма.
И золотые маяки
К себе зовут нас-
Посмотри. Уже в который раз
Мы полетим- скорей, скорей!
Пока здесь никого из людей.
Они заставят меня
Уйти от любви,
А я не смогу
От тебя уйти...
Открываю окно,
Вроде, нам хорошо.
Только что было дальше...
Не помню ничего.
Я видел себя,
Но не видел ее.
Так и знал, что любовь
Доведет до того
Что я вижу теперь-
Мое тело без крови.
Тот мир причинил
Очень много мне боли.
Простите все
За мои вопли.
Прощайте все!
Я ушел, вроде как, что-ли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.