Не живите прошлым господа!

Не живите прошлым господа!
Даже если прожито немало.
Просто вспоминайте иногда,
Как Вас целовала на ночь мама.

Не живите прошлым господа!
Даже если жить осталась капля.
Лучше вспоминайте иногда,
Как Вас напугала в детстве цапля.

Как впервые были влюблены,
А сказать об этом так стеснялись!
Как Вы облетели пол страны,
Только жить на родине остались.

Не живите прошлым господа!
Просто вспоминайте иногда:
Родину, родителей, друзей
И домашних, белых голубей.


Рецензии
Хороший стих! Действительно-прошлым незачем жить,и даже по логике вещей-это не возможно.

Ольга Загрядская   19.04.2013 19:36     Заявить о нарушении
У меня стих-Пантера-прочитай.

Ольга Загрядская   19.04.2013 19:42   Заявить о нарушении