Дороги

Дороги вновь сведёт весна
И я скажу с улыбкой :"Здравствуй".
В душе находится страна
И ты в ней по закону властвуй.

Пьянит любовь и запах трав,
Под ветром гнётся повилика.
Я эгоизм в себе поправ,
Согласна признавать владыку.

Ты сердце для меня берёг,
Чтоб восседала там на троне.
Чужих не пустишь на порог,
В любви нет места посторонним.

Мы ей с тобой увлечены,
Любовь наполнена до края.
И одинаковые сны
Она пошлёт нам, примиряя...


Рецензии