Как художник полон вдохновенья

Как художник полон вдохновенья
День и ночь в тебе я утопаю.
На холсте любовь и мир забвенья,
Что получится я сам не знаю.

Томность глаз и чувство подбородка,
Тонкий нос и щёки цвета роз.
Ты моя теперь находка,
Получившийся смешной курьёз.

На тебя смотрю и задыхаюсь.
Ты волнуешь душеньку мою.
По земле, как шар вращаюсь.
Задержись мгновенье я тебя молю!

Не справляюсь с эдаким желаньем.
Трепетно истома мучает меня,
Но а ты как звёздочка мерцаньем,
За собой зовёшь маня...


Рецензии