Довольна я собой бываю,

Довольна, я собой бываю,
Но не часто...
Ликующих проблем страшусь
Я не напрасно...
Шкатулку заведу для тайных ощущений
И в тягостные дни провалов и лишений
Когда скорбеть не грех, а силы убывают,
Шкатулку отварю... пусть фениксом взмывает...
Уверенность моя в добро и справедливость
И дух пусть укрепит судьба
На подвиги, но не на милость
А на доверие и смелость нрава
Да, не достигнет меня лести лава!


Рецензии