Климатические войны

Преамбула: По расчётам учёных земной шар может прокормить только 2 млрд. человек.
Недавно на Земле появился 7-ми миллиардный житель (в Калининграде).
5 млрд. человек - лишние???!!!

Климатические войны,
Апокалипсис Земли.
Люди.. Как до этой бойни
Мы додуматься смогли?

Тектонические битвы
Новой Третьей Мировой.
Как арбуз в ведре помойном 
Разлетится шар земной.

Как понять такую веру,
Гуманоид - человек,
Чтоб твою измерить меру
Злобы в двадцать первый век.

Фукусима и Гаити
Всё творенье твоих рук?
Почему Вы не хотите
Жить без этих адских мук?

В Калифорнии пожары.
В Греции, России - дым.
Что же с Матерью - Землёю
Дальше сделать мы хотим?

Пусть забудутся навеки
Эти страшные слова,
Что закрыть сумеют веки
Всем:Тайланд, HAARP*, Сура**.

Раскуроченное поле
Станет наша Мать- Земля.
Не хватает божьей воли
Тем, кто правит у "руля".

И единственный куратор,
Управляя всей Землёй,
Лишь МГД-генератор***
Будет нарушать покой.
*********************
Земли моей Великие умы.
Урок Вы страшный нам преподнесли.
Мы ждали галактической войны,
Но тектоническую ВЫ изобрели.

HAARP* - климатическая установка США на Аляске.
Сура** - климатическая установка СССР  в Нижнем Новгороде.
МГД- генератор*** - устройство для создания направленных гравитационных волн.


Рецензии
А может это всё чисто преувеличенное и превознесённое, ну например с целью выбить побольше ассигнований...

Геннадий Нигм   07.05.2013 21:27     Заявить о нарушении
Добрый день уважаемый Геннадий. Хотелось бы надеяться, что это так, но ..."надейся на лучшее но будь готов к худшему". Пока процесс идёт по наихудшему варианту.

Елисеев 2   07.05.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.