Вот опять чуть-чуть пришло за тридцать,

Вот опять чуть-чуть пришло за тридцать,
То взгрустнется, то не спится по ночам.
Радуга в цветах всё так же снится,
И полёты где- то в облаках.
 
Жизнь ничуть, никак не посерела.
Запахом манит к себе сирень,
Яблоня цветя, чуть захмелела,
В яростном мажоре соловей.

Ноту  «СИ» выводит птиц из сердца,
Будто бы галактика вся в нём,
И токует хор фазаньей стаей,
В танце весь горемовский полёт.

Кот сибирский окунувшись в вечер,
Завывает рок свой под окном,
Чей- то рыцарь под гитару «репит»,
В ярких перьях дева вся при нём.

Вон ведёт свою подругу нежно,
Отставной полковник в орденах,
И с улыбкой нежной и НАДЕЖДОЙ,
Первоцвет горит в её руках.

Вот опять чуть-чуть пришло за тридцать,
То взгрустнется, то не спится по ночам.
Радуга в цветах всё так же снится,
Да полёты где- то в облаках.


Рецензии