***

Скажи мне Русский человек
Хранишь ли ты любовь к земле в которой ты родился?
Ты в зеркале давно себя ли узнаешь?
И чем же ты, такой, своей стране сгодился?

Ты шкуру гнилую свою бережешь
И тело твое нынче в клетке
От жизни удачи ты вечно ждешь
Да я хочу!
 Чтоб под тобой сломались еловые ветки!
 
Ты оглянись назад!
Там позади тебя лишь пепел и разруха
Ты оторвать не хочешь жирный зад
В свои двадцать пять, ты словно старуха


Рецензии
Подобие Маяковского мне кажется

Дмитрий Косенков   21.04.2013 14:34     Заявить о нарушении