Жизнь страны

Жизнь страны

Пехтин трудоустроился, Ургант извинился, Кудрин высказался... – все в деле и при...

С уходом Пехтина из ГосДумы, этика и нравственность в стенах Думы восторжествовала и победила: будем жить духовно, материально лучше и мы –  народ, сирый и!..

С осуждением Навального по «кировлесу» все будут запоздало сожалеть и коллективно всплакнут о совершенной правосудием ошибке, а Лимонов восторжествует...

Валерия и звезды гуляют...

18.04.2013


Рецензии