Памяти солдатам Великой Отечественной

Памяти павших слагаем мы песню,
Памяти мужества наших солдат,
Тем кто погиб, не дошел до Берлина
И не вернулся из боя назад.

Многих украла Война у несчастных
Жен, матерей - их любимых сынов.
Все ради жизни. Они не напрасно
Головы клали под пули врагов.

Каждый солдат и не думал о славе,
Он лишь мечтал победить и скорей
Вернуться домой, сказать, - Здравствуй, - маме.
Обнять всех любимых жену и детей.

Так и шагал наш солдат до Победы.
Гнал опостылых  и злобных врагов.
Землю чужую ногами промерил и вечно
Пусть память о подвигах ратных живет.


Рецензии