Проблема моя

В страну невиданных хором,
В страну большого неба,
Меня зовет барон,
Туда, где не был.

Златые убранства, бархотный прием.
Шикарные чаши, огромный балкон.
Высокие стены, камин с кипятком.
Я всё это вижу и дивлюсь как гром.

Терзают надежды, что чувства сильны.
Шикарностью брежут, страстью полны.
И хочется мне поскорее спросить,
Как дальше вдвоем мы будем здесь жить.

Но я не услышу ответа прямого.
Ты снова,как змейка, увильнешь от него.
Но что в этом жуткого? Что в нем такого?
Что слов не услышу из рта твоего.

Обидно,ты знаешь.Полна я душою.
Но робость, бессилье сбивают меня.
Тебя я любить давно ведь готова,
Но любишь ли ты, вот проблема моя.


Рецензии