испарюсь

я у окна проважаю закаты
и на крыше встречаю рассветы.
со стены поснимал все плокаты,
курю всё те же,привычные сигареты.

я просто однажды уйду в никуда,
просто улечу куда-то,как облака.
и не вернусь сюда никогда.
по этому говорю только "пока".

на станции вокзала проведу ночь,
буду отгонять плохие мысли прочь.
пусть уходят,как поезда,
может тогда на небе зажгется моя звезда.

я просто развеюсь в воздухе,как пыль,исчезну,испарюсь,а вы не ждите меня,я не вернусь.


Рецензии