Я не боюсь

Я не боюсь краснеть волной,
Играть с судьбой, другой казаться…
И знать, что нам не быть с тобой
Вдвоём, в Раю не оказаться…

Я в этом мире не для нас
Придуманном, проснувшись снова,
Хочу, беднея каждый час,
Молчащим трепетом рождающую слово,
Испытанную болью, не искать
Любовь, хочу всегда дышать любовью,
И никогда и никогда не отпускать
Глаза печальные  в глаза ей глядя с болью…

Дай Боже знать, что жажду снова зря,
Что будет путь мой одинокий долог
Летя,  во тьме сгорит звезды осколок
И новая ничьей умрёт заря.


Рецензии